1. Соедините сливки, чабрец и лимонную цедру в большой миске и взбейте до появления мягких пиков. Отложите.
2. Взбейте вместе сливочный сыр, лимонный сок и мед, пока крем не станет легким и однородным. Накройте и поставьте в холодильник до начала оформления торта.
3. Соберите торт, разложив 12 печений по кругу (кольцо из 9 штук и 3 штучки в центре). Осторожно распределите сверху несколько ложек взбитого крема. Далее повторяйте эти процедуры, пока не добьетесь желаемой высоты торта. Последний слой – кремовый.
Готовый торт из печенья поместите в холодильник минимум на 3 часа (а лучше дольше). Перед подачей можно украсить тортик засахаренными лимонными дольками и свежим чабрецом/тимьяном.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.