Вкус лета в каждом кусочке! Сочные кисло-сладкие фрукты приятно дополняют легкий ореховый вкус теста из цельнозерновой муки. Такой яркий микс не только доставит эстетическое удовольствие, но и принесет огромную пользу организму. Пирог с фруктами из цельнозерновой самоподнимающейся муки хорош еще и тем, что рецепт можно адаптировать под любое время года. Летние начинки – это свежая вишня, малина, черника, ежевика, сливы, персики. Зимой можно приготовить сочный клюквенный вариант. Ну, а в остальное время на помощь «придут» замороженные ягоды.
1. Разогрейте духовку до 180°С и смажьте форму, в которой будете выпекать пирог.
2. Взбейте миксером масло и оба вида сахара до получения однородной массы. Затем добавьте яйца. В конце введите муку и замесите гладкое тесто. Также можно добавить в рецепт пирога из цельнозерновой самоподнимающейся муки 1-2 капли любимого ароматизатора.
3.Выложите тесто в форму. Сверху разложите нарезанные кусочками сливы (чистить их не надо!) и посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Выпекайте 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.