1. Муку мы рекомендуем использовать марки «С.Пудовъ», ведь именно на ее основе был разработан и опробован данный рецепт теста для бездрожжевых пирожков.
2. Вот такой простой и быстрый рецепт приготовления. Если все сделано правильно (а ошибиться тут врядли возможно), то тесто получится не липким и мягким. Перед раскаткой ему надо дать постоять 5-10 мин.
3. Полезные советы Из теста по данному рецепту легко можно приготовить, как открытые, так и закрытые пирожки. Время, сэкономленное на замешивании, вполне можно потратить на эксперименты с формой и начинками. В качестве наполнения отлично подойдут свежие сливы, яблоки, груши и любые другие фрукты. Для того, чтобы пирожки получились сочными, при раскатывании и вырезании теста можно слегка посыпать его поверхность крахмалом. Он не даст убежать фруктовому соку при выпечке.
4. Пропекается такое тесто достаточно быстро. 15-20 минут при температуре 180-190°С вполне хватит.
5. Когда вы вдоволь насладитесь пирожками, можно попробовать сделать из этого же теста пирог. Румяно-золотистый с фруктами по вашему вкусу он станет отличным украшением любого стола.
Приятного вам аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.