Рисовый кекс с глазурью — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Нежный рисовый кекс – для тихого и расслабленного чаепития. Вы можете испечь его, например, утром... Украсить вот такими яркими сердечками-посыпками и устроить романтический завтрак с любимым человеком. А можно приготовить кексик вечером – чтобы завершить ужин легким десертом. В любом случае, времени понадобится минимум, потому что этот воздушный рисовый кекс печется из готовой смеси Золотое утро.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Рисовый кекс с глазурью

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Посыпка Сердечки красные С.Пудовъ, 45 г
Смесь для выпечки Рисовый кекс Золотое утро, 200 г
Глазурь белая с ароматом ванили С.Пудовъ, 100 г.

1. Залейте содержимое упаковки смеси «Рисовый кекс» водой или молоком. Добавьте яйцо, замешайте однородное тесто и оставьте его ненадолго, чтобы оно постояло минут 5. Затем выложите тесто в бумажную формочку Кекс 200 и испеките при 180-190°С. Затем дайте кексу полностью остыть.

2. «Сахарную белую глазурь» С.Пудовъ также залейте горячей водой и маслом (пропорции и способ приготовления есть на упаковке), перемешайте и нанесите на полностью остывший кекс. Посыпьте сахарной посыпкой-сердечками, а затем уберите готовый рисовый кекс в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла. Можно подавать.

Будьте первым, кто оставит комментарий!