Нежный рисовый кекс – для тихого и расслабленного чаепития. Вы можете испечь его, например, утром... Украсить вот такими яркими сердечками-посыпками и устроить романтический завтрак с любимым человеком. А можно приготовить кексик вечером – чтобы завершить ужин легким десертом. В любом случае, времени понадобится минимум, потому что этот воздушный рисовый кекс печется из готовой смеси Золотое утро.
1. Залейте содержимое упаковки смеси «Рисовый кекс» водой или молоком. Добавьте яйцо, замешайте однородное тесто и оставьте его ненадолго, чтобы оно постояло минут 5. Затем выложите тесто в бумажную формочку Кекс 200 и испеките при 180-190°С. Затем дайте кексу полностью остыть.
2. «Сахарную белую глазурь» С.Пудовъ также залейте горячей водой и маслом (пропорции и способ приготовления есть на упаковке), перемешайте и нанесите на полностью остывший кекс. Посыпьте сахарной посыпкой-сердечками, а затем уберите готовый рисовый кекс в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла. Можно подавать.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.