Пицца 4 сыра — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Большинство людей очень любят сыр, поэтому сыроделами уже давно создано много типов самых разных сыров, каждый из которых имеет свой  непревзойдённый вкус, а также и свои отличительные черты.  Именно это обстоятельство легло в основу появления знаменитой пиццы «4 сыра» в Америке примерно в первом десятилетии 21-го века…

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Пицца 4 сыра

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г

У тех, кто решил приготовить вкусную пиццу в духовке «четыре сыра» в домашних условиях, возникает правильный вопрос: какие сыры использовать в составе ингредиентов пиццы «4 сыра»?

Для приготовления пиццы  «4 сыра», как правило,  обязательно в состав включаются белый сыр  «Моцарелла» (около 30%), чеддер, проволоне,  и Пармезан. Заменить эти сыры можно сырами Эмменталь, Романо и рикоттой. Основным принципом для выбора сыров для пиццы «Четыре сыра» является то, чтобы сыры были жирными и хорошо плавились во время готовки, образуя специфическую сырную запеченную вкусную корочку.

Использование дешевых сыров с включением растительного жира не рекомендуется, т.к. такие сыры трансформируются просто в жидкое масло, а не в расплавленный сыр на пицце.

Далее домашняя пицца «4 сыра» готовится по обычной итальянской рецептуре классической пиццы:  на тонкое тесто для лепешки пиццы, которое можно приготовить без проблем с готовой мучной смесью «Пицца» С.Пудовъ, мажется слой томатного соуса, посыпается сухими  травами орегано и базиликом, выкладывается смесь из 4-х разных видов сыра и запекается. Именно так готовится эта пицца во всех пиццериях. Состав ингредиентов прост, не нужно добавлять ничего, кроме сыров, зато получается просто волшебный вкус пиццы!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
Вам также может понравиться