Хлеб как Кекс — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!

Готовим его на основе десертных кофейных хлебных смесей «Кофейный хлеб с отрубями» и «Кофейно-ванильный хлеб с орехами». Готовим в духовке по всем правилам готовки дрожжевого теста и инструкций на упаковке. Аромат в доме будет такой, что Вы и Ваши близкие с трудом дождетесь окончания выпечки! Печем хлеб-кекс в прямоугольной форме.
Вы получите легкий по текстуре и пышный кекс, при этом – не слишком сладкий.
Последний и самый важный штрих: покрываем остывший хлеб-кекс подходящей глазурью. Подойдет глазурь со вкусом капучино, карамели, шоколадная. Вместо глазури можно подать сгущенные сливки с какао и кофе, посыпать сахарной пудрой и украсить орешками.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Хлеб как Кекс

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Кофейно-ванильный хлеб с орехами, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Кофейный хлеб с отрубями, 0.5 кг
Декор шоколадный Кофейные зерна С. Пудовъ, 90 г
Глазурь шоколадная С.Пудовъ, 100 г
Глазурь со вкусом карамели С.Пудов, 100 г
Будьте первым, кто оставит комментарий!