Как испечь вкусные булочки со вкусом пасхального кулича — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Согласитесь, одна из самых вкусных и ароматных выпечек – пасхальный кулич. Но почему-то мы балуем себя этим вкусом только в рождественские и пасхальные праздники. Не справедливо, правда? Давайте же развеем стереотип и позволим себе этот роскошный вкус в любое время года. По нашему желанию.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Как испечь вкусные булочки со вкусом пасхального кулича

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Готовая смесь Пасхальный кулич С.Пудовъ, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Рождественский хлеб С.Пудовъ, 0.5 кг

Среди многообразия хлебных смесей марки «С.Пудов» «Рождественский хлеб» и «Пасхальный кулич» помогут нам в этом.

Оставим традиционную форму этих блюд для их законных праздников, привлечем к обсуждению домочадцев и решим, в каком виде сегодня на нашем столе будет выпечка с этим позитивным и добрым вкусом.

Вам стоит только замесить тесто из готовой смеси (5 минут, не больше), поставить в теплое место на 1 час и приступить к самому сложному этапу – решению вопроса, какую же форму придать будущей выпечке: круглых булочек, крендельков, завитушек? А может каждый слепит свою любимую; уверены, что дети точно не доверят вам эту ответственную задачу решить в одиночку.

Помещаем изделия на противень, задаем нужный режим в духовке и накрываем чайный стол.

Вот такой незамысловатый интерактив возможен с применением рождественских и пасхальных смесей в летние дни.

Будьте первым, кто оставит комментарий!