1. Поместите муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в керамическую кружку объемом не менее 350 мл. Кружка должна подходить для использования в микроволновке. Тщательно смешайте тесто вилкой. Добавьте молоко, растительное масло и ваниль, перемешивайте до получения однородной массы. В конце добавьте шоколадную крошку.
2. Выпекать шоколадный кекс в кружке в микроволновке нужно на максимуме мощности. Время выпечки – 90 секунд. Не переготовьте, иначе кекс получится сухим. Остудите. Можно украсить кекс шапочкой из взбитых сливок.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.