1. Используя бумажное полотенце или кисточку, смажьте прямоугольную форму маслом – дно и стенки. Отложите.
2. Смешайте сгущенное молоко и шоколад в кастрюле. Нагрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает. Как только смесь станет однородной, снимите кастрюлю с огня.
3. Влейте и размешайте ванильный экстракт. Добавьте маршмеллоу и размешайте, чтобы просто покрыть зефирки слоем помадки. Не переусердствуйте – если слишком долго перемешивать, зефир растает.
4. Вылейте шоколадный фадж (помадку) в подготовленную форму и слегка сгладьте верх. Охладите в течение полутора часов или больше – столько, сколько потребуется, чтобы помадка застыла. Затем нарежьте на квадраты.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.