Мандарины в шоколаде — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мандарины в шоколаде
О клубнике в шоколаде слышали все, а как насчет мандаринов? Мандариновые дольки в шоколадной соусе, посыпанные крупной морской солью исключительно хороши! Их легко сделать и они всегда напоминают о празднике.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мандарины в шоколаде

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Мандарины
5 шт., очищенные и разделенные на дольки (также подойдут клементины)
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
50 г (по вкусу, можно добавить и больше)
Соль морская натуральная пищевая, крупный помол, Marbelle, 750 г
для украшения
Приготовление

1. Растопите шоколад одним из подходящих способов: в микроволновой печи, перемешивая его каждые 30 секунд, или на водяной бане. Если у вас есть кокосовое масло, можно добавить в рецепт мандаринов в шоколаде чайную ложку.

2. Окуните каждую дольку мандарина или клементина в растопленный шоколад и перенесите на противень с пергаментной подкладкой.

3. Украсьте крупной морской солью и оставьте застывать.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: