Согревающий пунш — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Согревающий пунш
Впервые легкий алкогольный напиток с фруктами или фруктовым соком и специями европейцы попробовали благодаря англичанам, которые подсмотрели рецепт у индийских поваров в начале XVII века. Впрочем, в нём ничего сложного не было. Главное – используйте качественные специи. Такие, как в нашем рецепте.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Согревающий пунш

автор: С.Пудовъ
0 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Красное вино
300 мл
Белое вино
300 мл
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Сахар
1-2 ст. ложки
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
щепотка
Гвоздика целая С.Пудовъ, 25 г
1 шт.
Приготовление

1.    Соедините в сотейнике красное и белое вино, специи и сахар. Порежьте лимон  и апельсин небольшими дольками и добавьте в сотейник. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Кипятить не нужно.

2.    Для подачи можно добавить свежие дольки апельсина и лимона.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: