Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1. Воткните звездочки гвоздики в кусочки яблок. Положите яблоки вместе с корицей в большой стеклянный кувшин, туда же поместите ломтики цитрусовых. Посыпьте фрукты ванильным сахаром, сверху налейте бренди и перемешайте. Поместите в холодильник на 4-6 часов.
2. Перед подачей удалите яблоки с гвоздикой, а оставшиеся кружочки цитрусовых фруктов слегка подавите деревянной ложкой. Добавьте вино, апельсиновый сок, розовую воду и экстракт таитянской ванили. Украсьте каждый стакан с розовой сангрией веточкой свежей мяты.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.