1. Поместите все ингредиенты в кофемолку и обработайте. Такой пряный кофе лучше заваривать сразу, чтобы ароматы специй не выветрились. Если же кофе все равно остается «на потом», храните его в светонепроницаемом, герметичном контейнере.
Совет: Если у Вас нет кофемолки, замените зерновой кофе молотым, специи также используйте готовые измельченные. Имбирь и черный перец добавляются по желанию – не все любят острое.
2. На одну порцию кофе со специями по-мароккански нужно 1-2 ст. л. сухой кофейной смеси. Заваривать напиток лучше во френч-прессе или турке, так как измельченные специи могут забивать фильтр в электрических кофеварках.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.