1. Хорошенько вымойте фрукты, оботрите их бумажным полотенцем и нарежьте апельсин, яблоко и лимон на дольки.
2. Налейте в кастрюлю вино и положите нарезанные дольками фрукты.
3. Далее всыпьте все пряности, налейте мёд. Поставьте кастрюлю греться на среднее пламя конфорки, помешивайте в процессе нагревания.
4. Когда появится хороший пар, сразу же снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Глинтвейн из красного вина в домашних условиях нельзя кипятить, но при этом через пар должен выпариться спирт.
5. Дайте напитку настояться в течение 15 минут под крышкой. Затем можно разливать его в бокалы и подавать.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.