Горячий яблочный сидр со специями — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Горячий яблочный сидр со специями
Традиционные «зимние» специи, цитрусовая нотка и приятная, легкая игристость... Готовим новый согревающий напиток для зимы – горячий яблочный сидр с букетом ароматных пряностей!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Горячий яблочный сидр со специями

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Апельсины
1 шт.
Сахар
2 ст. л. (желательно использовать в рецепте горячего сидра тростниковый)
Корица
1 палочка
Гвоздика целая С.Пудовъ, 25 г
2 шт.
Сидр яблочный
750 мл
Анис семена С.Пудовъ, 45 г
1 звездочка
Приготовление

1. Нарежьте апельсин кружочками, а каждый кружочек – четвертинками.
2. Вылейте сидр в кастрюльку или сотейник, туда же положите сахар, кусочки апельсина и специи. Вместо корицы в палочках можно добавить в яблочный сидр более привычную молотую – тогда напиток нужно будет процедить.
Поставьте на медленный огонь и проварите 10 минут, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: