Глинтвейн из пива — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Глинтвейн из пива
Вот, что нужно пить в праздники! На смену сидру и вину приходит мягкий теплый глинтвейн из светлого эля, с фруктовыми нотами и традиционными зимними специями. Согревайтесь холодными вечерами ароматным глинтвейном из пива по этому простому рецепту.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Глинтвейн из пива

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Лимон
половинка, цедру очистить широкими полосками, для украшения
Анис семена С.Пудовъ, 45 г
1 звездочка
Гвоздика целая С.Пудовъ, 25 г
5 звездочек
Яблочный сок
300 мл (прозрачный)
Корица
1 палочка
Пиво
1 литр (медовое или эль)
Цедра апельсина С.Пудовъ, 10 г
по вкусу
Сахар
4-6 ст. л.
Бренди или кальвадос
100 мл
Приготовление

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и медленно, помешивая, доведите почти до точки кипения. Не кипятите содержимое. Подавайте глинтвейн из пива в теплостойких бокалах или чашках. Украсить напиток можно палочкой корицы, цедрой или долькой лимона.

Уютные напитки для холодной зимы: «Горячий яблочный сидр со специями», «Горячий шоколад с виски», «Алкогольный напиток «Горячий мед», «Пряный горячий напиток из яблочного сока».

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: