1. Налейте мед и воду в кастрюлю и доведите до кипения. В процессе снимайте пену с поверхности. Добавьте гвоздику, палочки корицы, стручок ванили и апельсиновую кожуру, доведите до кипения и уберите с плиты.
2. Дайте настояться 1-2 минуты, затем снова закипятите и выключите плиту. Накройте напиток крышкой и оставьте минимум на полчаса.
3. Процедите через мелкое сито или сетчатый фильтр. Третий раз доведите до кипения. Влейте смесь в водку, хорошо перемешайте и сразу подавайте – алкогольный коктейль с медом должен быть горячим.
Приятного аппетита!
Совет: можно добавить в этот рецепт горячего алкогольного напитка с медом и пряностями имбирь.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.