Сэндвичи из молочного хлеба по дочкиному «рецепту» — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Из всех хлебных смесей С.Пудовъ наша семья больше всего любит «Молочный хлеб». Потому что, когда слышишь про «свежий, теплый, мягкий домашний хлебушек», воображение рисует именно такой :) И хочется именно такого. Мы перепробовали много вариантов белого хлеба, и «Молочный» пока остается фаворитом.

С его воздушным мякишем и нежным сливочным вкусом сочетается практически любая начинка. Муж любит положить сверху традиционную «брутальную» копченую колбаску, твердый сыр и полить все это соусом. Я предпочитаю что-то более легкое и полезное – творожный сыр с ломтиками авокадо, арахисовую пасту с кусочками клубники (жду ее уже очень), паштет. Ну, а доча наша обожает сэндвичи с плавленым сыром для тостов, пластиночками. Такой сыр не надо резать, и она может делать себе бутерброды сама, сколько хочет. Ей 5, и это ее собственный «рецепт» :)

Когда хлеб испечен и остыл, его нужно нарезать ломтиками. Это делаю я. Дочь не любит корочки, поэтому дополнительно срезаем боковинки, и остается только белая мягкая серединка. Дальше уже она собирает свой сэндвич сама: сверху кладет пластинку сыра, потом помидор. Зелень тоже не особо любит, но иногда приходим к компромиссу. Например, растим с ней вместе на подоконнике зеленый лук, его она с удовольствием кладет верху и ест. Вкусный бутерброд готов.

По-моему, неплохой первый кулинарный опыт. И хлебушек вкусный!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Сэндвичи из молочного хлеба по дочкиному «рецепту»

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Молочный хлеб, 0.5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!