Из всех хлебных смесей С.Пудовъ наша семья больше всего любит «Молочный хлеб». Потому что, когда слышишь про «свежий, теплый, мягкий домашний хлебушек», воображение рисует именно такой :) И хочется именно такого. Мы перепробовали много вариантов белого хлеба, и «Молочный» пока остается фаворитом.
С его воздушным мякишем и нежным сливочным вкусом сочетается практически любая начинка. Муж любит положить сверху традиционную «брутальную» копченую колбаску, твердый сыр и полить все это соусом. Я предпочитаю что-то более легкое и полезное – творожный сыр с ломтиками авокадо, арахисовую пасту с кусочками клубники (жду ее уже очень), паштет. Ну, а доча наша обожает сэндвичи с плавленым сыром для тостов, пластиночками. Такой сыр не надо резать, и она может делать себе бутерброды сама, сколько хочет. Ей 5, и это ее собственный «рецепт» :)
Когда хлеб испечен и остыл, его нужно нарезать ломтиками. Это делаю я. Дочь не любит корочки, поэтому дополнительно срезаем боковинки, и остается только белая мягкая серединка. Дальше уже она собирает свой сэндвич сама: сверху кладет пластинку сыра, потом помидор. Зелень тоже не особо любит, но иногда приходим к компромиссу. Например, растим с ней вместе на подоконнике зеленый лук, его она с удовольствием кладет верху и ест. Вкусный бутерброд готов.
По-моему, неплохой первый кулинарный опыт. И хлебушек вкусный!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.