С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Нежный рисовый кекс – для тихого и расслабленного чаепития. Вы можете испечь его, например, утром... Украсить вот такими яркими сердечками-посыпками и устроить романтический завтрак с любимым человеком. А можно приготовить кексик вечером – чтобы завершить ужин легким десертом. В любом случае, времени понадобится минимум, потому что этот воздушный рисовый кекс печется из готовой смеси Золотое утро.

1. Залейте содержимое упаковки смеси «Рисовый кекс» водой или молоком. Добавьте яйцо, замешайте однородное тесто и оставьте его ненадолго, чтобы оно постояло минут 5. Затем выложите тесто в бумажную формочку Кекс 200 и испеките при 180-190°С. Затем дайте кексу полностью остыть.

2. «Сахарную белую глазурь» С.Пудовъ также залейте горячей водой и маслом (пропорции и способ приготовления есть на упаковке), перемешайте и нанесите на полностью остывший кекс. Посыпьте сахарной посыпкой-сердечками, а затем уберите готовый рисовый кекс в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла. Можно подавать.


Рисовый кекс1

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Рисовый кекс с глазурью

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Посыпка Сердечки красные С.Пудовъ, 45 г
Смесь для выпечки Рисовый кекс Золотое утро, 200 г
Глазурь белая с ароматом ванили С.Пудовъ, 100 г.
Будьте первым, кто оставит комментарий!