Что положить в начинку для пиццы? Предлагаем альтернативу надоевшим сосискам и тертому сыру. Такая яркая пицца выглядит как из пиццерии, легко готовится, и при этом сочетание ингредиентов в ней классическое. А значит, проверенно вкусное :)
Начинаем с основы. Тесто замешиваем из мучной смеси для пиццы С.Пудовъ. А пока оно «отдыхает», готовим начинку.
Копченую колбасу, салями или грудинку режем тонкой длинной соломкой. Несколько шампиньонов и моцареллу нарезаем тонкими ломтиками, а еще небольшой кусочек сыра натираем на реке – для посыпки. Также можно приготовить сушеные травы по вкусу: базилик или орегано.
Теперь собираем пиццу. На раскатанную мучную основу обильно наносим томатный соус. Сверху раскладываем ломтики моцареллы, шампиньоны и мясной ингредиент. Немного приправы для вкуса, тертая моцарелла сверху – и в духовку. Выпечка займет немного времени; как только сыр расплавится, можно доставать.
Подавать пиццу с грибами и сыром моцарелла можно со свежими листочками руколы или базилика.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.