Пицца с грибами и сыром моцарелла — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Что положить в начинку для пиццы? Предлагаем альтернативу надоевшим сосискам и тертому сыру. Такая яркая пицца выглядит как из пиццерии, легко готовится, и при этом сочетание ингредиентов в ней классическое. А значит, проверенно вкусное :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Пицца с грибами и сыром моцарелла

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Базилик По вкусу,10 г
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г

Начинаем с основы. Тесто замешиваем из мучной смеси для пиццы С.Пудовъ. А пока оно «отдыхает», готовим начинку.

Копченую колбасу, салями или грудинку режем тонкой длинной соломкой. Несколько шампиньонов и моцареллу нарезаем тонкими ломтиками, а еще небольшой кусочек сыра натираем на реке – для посыпки. Также можно приготовить сушеные травы по вкусу: базилик или орегано.

Теперь собираем пиццу. На раскатанную мучную основу обильно наносим томатный соус. Сверху раскладываем ломтики моцареллы, шампиньоны и мясной ингредиент. Немного приправы для вкуса, тертая моцарелла сверху – и в духовку. Выпечка займет немного времени; как только сыр расплавится, можно доставать.

Подавать пиццу с грибами и сыром моцарелла можно со свежими листочками руколы или базилика.

Будьте первым, кто оставит комментарий!