Большинство людей очень любят сыр, поэтому сыроделами уже давно создано много типов самых разных сыров, каждый из которых имеет свой непревзойдённый вкус, а также и свои отличительные черты. Именно это обстоятельство легло в основу появления знаменитой пиццы «4 сыра» в Америке примерно в первом десятилетии 21-го века…
У тех, кто решил приготовить вкусную пиццу в духовке «четыре сыра» в домашних условиях, возникает правильный вопрос: какие сыры использовать в составе ингредиентов пиццы «4 сыра»?
Для приготовления пиццы «4 сыра», как правило, обязательно в состав включаются белый сыр «Моцарелла» (около 30%), чеддер, проволоне, и Пармезан. Заменить эти сыры можно сырами Эмменталь, Романо и рикоттой. Основным принципом для выбора сыров для пиццы «Четыре сыра» является то, чтобы сыры были жирными и хорошо плавились во время готовки, образуя специфическую сырную запеченную вкусную корочку.
Использование дешевых сыров с включением растительного жира не рекомендуется, т.к. такие сыры трансформируются просто в жидкое масло, а не в расплавленный сыр на пицце.
Далее домашняя пицца «4 сыра» готовится по обычной итальянской рецептуре классической пиццы: на тонкое тесто для лепешки пиццы, которое можно приготовить без проблем с готовой мучной смесью «Пицца» С.Пудовъ, мажется слой томатного соуса, посыпается сухими травами орегано и базиликом, выкладывается смесь из 4-х разных видов сыра и запекается. Именно так готовится эта пицца во всех пиццериях. Состав ингредиентов прост, не нужно добавлять ничего, кроме сыров, зато получается просто волшебный вкус пиццы!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.