Пицца 4 сыра — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Большинство людей очень любят сыр, поэтому сыроделами уже давно создано много типов самых разных сыров, каждый из которых имеет свой  непревзойдённый вкус, а также и свои отличительные черты.  Именно это обстоятельство легло в основу появления знаменитой пиццы «4 сыра» в Америке примерно в первом десятилетии 21-го века…

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Пицца 4 сыра

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г

У тех, кто решил приготовить вкусную пиццу в духовке «четыре сыра» в домашних условиях, возникает правильный вопрос: какие сыры использовать в составе ингредиентов пиццы «4 сыра»?

Для приготовления пиццы  «4 сыра», как правило,  обязательно в состав включаются белый сыр  «Моцарелла» (около 30%), чеддер, проволоне,  и Пармезан. Заменить эти сыры можно сырами Эмменталь, Романо и рикоттой. Основным принципом для выбора сыров для пиццы «Четыре сыра» является то, чтобы сыры были жирными и хорошо плавились во время готовки, образуя специфическую сырную запеченную вкусную корочку.

Использование дешевых сыров с включением растительного жира не рекомендуется, т.к. такие сыры трансформируются просто в жидкое масло, а не в расплавленный сыр на пицце.

Далее домашняя пицца «4 сыра» готовится по обычной итальянской рецептуре классической пиццы:  на тонкое тесто для лепешки пиццы, которое можно приготовить без проблем с готовой мучной смесью «Пицца» С.Пудовъ, мажется слой томатного соуса, посыпается сухими  травами орегано и базиликом, выкладывается смесь из 4-х разных видов сыра и запекается. Именно так готовится эта пицца во всех пиццериях. Состав ингредиентов прост, не нужно добавлять ничего, кроме сыров, зато получается просто волшебный вкус пиццы!

Будьте первым, кто оставит комментарий!