Прекрасная идея для сезона свежей клубники, который начинается примерно с середины или конца мая…
Конечно, ничто не сравнится со свежими ягодами клубники, которые не нуждаются в готовке. Но ведь ситуации бывают разные, не правда ли? Возможно, остались ягоды, которые потеряли свежесть и привлекательность, чтобы быть съеденными в виде ягод. Клубника, к сожалению, быстро теряет свежесть. Экономные хозяйки из таких ягод делают джемы. Или используют в рецепте выпечки чего-то вкусненького. Например, клубничных кексиков или маффинов.
С помощью готовой смеси «Ванильные маффины» С.Пудовъ готовим тесто – основу для клубничных маффинов-кексиков по инструкции на упаковке. Если Вы любите сильные вкусные ароматы, то рекомендуем добавить несколько капель клубничного ароматизатора С.Пудовъ в тесто. Сочетание ванильного и клубничного ароматов – любимая классика вкуса для многих!
Ягоды клубники режем на небольшие кусочки примерно в 1 см до начала готовки и даем немного стечь соку. Выкладываем тесто в формочки для маффинов и вручную вдавливаем несколько кусочков клубники в каждый кексик (не очень глубоко, так как тесто поднимется) и несколько кусочков раскладываем по поверхности.
Готовые клубничные маффины посыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем или кофе по Вашему выбору!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.