Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!
Готовим его на основе десертных кофейных хлебных смесей «Кофейный хлеб с отрубями» и «Кофейно-ванильный хлеб с орехами». Готовим в духовке по всем правилам готовки дрожжевого теста и инструкций на упаковке. Аромат в доме будет такой, что Вы и Ваши близкие с трудом дождетесь окончания выпечки! Печем хлеб-кекс в прямоугольной форме.
Вы получите легкий по текстуре и пышный кекс, при этом – не слишком сладкий.
Последний и самый важный штрих: покрываем остывший хлеб-кекс подходящей глазурью. Подойдет глазурь со вкусом капучино, карамели, шоколадная. Вместо глазури можно подать сгущенные сливки с какао и кофе, посыпать сахарной пудрой и украсить орешками.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.