Пикантное сочетание яблок, сыра и орехов рождает невероятно гармоничный вкус! Так обычные бутерброды превращаются в закуску истинных гурманов. А если за основу взять ароматный «Ее любимый ржаной хлеб» и добавить капельку меда, блюдо станет еще и утонченно-женственным. Идеальный праздничный завтрак к 8 марта!
1. Возьмите «Ее любимый ржаной хлеб» и нарежьте. Ржано-солодовый хлеб дополнен черносливом и изюмом – все это вкусно сочетается с расплавленным сыром и печеными яблочками!
2. Положите на хлеб ломтики сыра, а затем – тонко нарезанные яблоки. Не стоит брать слишком твердые сорта – они должны успеть размягчиться, пока не потечет сыр.
3. Поставьте бутерброды с яблоками и сыром в духовку или микроволновку. Ненадолго. Хлеб должен прогреться, а сыр – чуть-чуть оплавиться.
4. Посыпьте готовые горячие бутерброды измельченными грецкими орехами и полейте медом. Тут уже работает ваша фантазия и вкус. Кешью, миндальные лепестки, кедровые орешки, кленовый сироп, сироп «Карамель» – любой ингредиент привнесет в завтрак что-то новое.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.