Французский багет – любимый классический хлеб для многих! — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Приготовить его в домашних условиях в духовке не так уж и сложно, достаточно воспользоваться готовой хлебной смесью «Французский хлеб» С.Пудовъ. Хлеб из этой смеси можно готовить не только в хлебопечке, где форма хлеба всегда соответствует ведерку определенной модели хлебопечки, но и в обычной духовке, где французский хлеб можно испечь в виде длинных багетов с надрезами.

Рецептура «Французского хлеба» С.Пудовъ полностью соответствует классическому вкусу и структуре настоящих багетов в пекарнях Франции.

Хлеб отличается тем, что имеет сбалансированный нейтральный вкус. Именно поэтому французский багет принято подавать к маслу, джему, горячему шоколаду, паштетам и т.п. И едят его только свежим и желательно теплым! А еще французский хлеб принято не резать, а ломать руками. Попробуйте сами! И поймете, что так гораздо вкуснее!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Французский багет – любимый классический хлеб для многих!

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Французский хлеб, 0,5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!