Помните, как подают сладкие блинчики в кафе и ресторанах? Выкладывают на тарелку пару штучек, а потом эффектно их оформляют начинками, топпингами, ягодами и пр. И ты уже не думаешь о количестве – ты наслаждаешься качественным, нарядным десертом!
В процесс поедания блинов дома тоже можно внести немного изыска: не выкладывать их стопкой и щедро заливать сметаной, а сделать элегантное блюдо высокой кухни.
Для этого, во-первых, понадобятся сами блинчики. Их можно быстро испечь из смеси «Блинчики «Золотое утро». Далее, нужно взять один блинчик и смазать его сиропом «Для блинов и оладий» или «Мягкой карамелью». Сверху посыпать шоколадной крошкой и свернуть блин конвертиком.
Остается красиво выложить десертные блинчики на тарелку. Можно дополнить композицию взбитыми сливками или популярным какао-дизайном: положить рядом с блинчиками плоскую вилку, аккуратно обсыпать какао-порошком, затем убрать вилку-трафарет.
Сладкие пасхальные «шашлычки» из конфет – легкое и оригинальн
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.