Соус-паста из белого шоколада — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Соус-паста из белого шоколада
Великолепный сливочный соус из белого шоколада! Горячим, им можно поливать мороженое и выпечку, а холодный, в виде пасты – мазать на булочки и хрустящие тосты.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Соус-паста из белого шоколада

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1/2 ч. л.
Молоко
1 стакан
Капли для плавления со вкусом белого шоколада С.Пудовъ, 90 г
3 стакана
Сахар
3 ст. л.
Приготовление

1. Все указанные в рецепте пасты из белого шоколада ингредиенты сложите в кастрюлю.

2. Включите огонь и медленно нагревайте, пока сахарный песок не растворится, а шоколадные капли полностью не растают. Следите за этим и постоянно перемешивайте, иначе смесь легко подгорит.

Еще раз перемешайте и переложите в удобную баночку. Можно использовать сразу или убрать в холодильник.

После остывания соус из белого шоколада застынет и станет плотным. Но если прогреть его в микроволновой печи, снова растает. Получается великолепный горячий шоколад, которым можно сбрызнуть десерт или мороженое.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: