1. Все указанные в рецепте пасты из белого шоколада ингредиенты сложите в кастрюлю.
2. Включите огонь и медленно нагревайте, пока сахарный песок не растворится, а шоколадные капли полностью не растают. Следите за этим и постоянно перемешивайте, иначе смесь легко подгорит.
Еще раз перемешайте и переложите в удобную баночку. Можно использовать сразу или убрать в холодильник.
После остывания соус из белого шоколада застынет и станет плотным. Но если прогреть его в микроволновой печи, снова растает. Получается великолепный горячий шоколад, которым можно сбрызнуть десерт или мороженое.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.