Домашнее шоколадное масло – ответ сомнительным магазинным продуктам. Выбирайте самое качественное масло, шоколад и какао, смешивайте и наслаждайтесь вкусом детства!
Смешайте сливочное масло, растопленный шоколад, сахарную пудру, какао-порошок и шоколадный сироп. Все это хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масляная масса.
Сформируйте масло в брусок любой формы, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. Масло должно немного застыть и храниться в холодильнике до подачи.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.