Шоколадное масло — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадное масло
Домашнее шоколадное масло – ответ сомнительным магазинным продуктам. Выбирайте самое качественное масло, шоколад и какао, смешивайте и наслаждайтесь вкусом детства!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадное масло

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло
250 г
Шоколадры
1/3 плитки (растопить)
Какао, С.Пудовъ, 70 г
2 ст. л.
Сироп Шоколадный Золотое утро, 680 г
2 ст. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
2-3 ст. л.
Приготовление

  1. Смешайте сливочное масло, растопленный шоколад, сахарную пудру, какао-порошок и шоколадный сироп. Все это хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масляная масса.
  2. Сформируйте масло в брусок любой формы, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. Масло должно немного застыть и храниться в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: