Всего три ингредиента. Никакой химии. И сочетание, ставшее классикой! Мягкий чернослив, одетый в темный шоколад, с ореховым сердечком внутри. Готовить эти конфетки очень просто, а результат получается изумительным.
В рецепте конфет «Чернослив в шоколаде с грецким орехом» в домашних условиях используется целый чернослив. Сложите его в миску, залейте очень горячей водой на полминуты, промойте и выложите на бумажное полотенце. Хорошо обсушите чернослив.
Наполните каждый чернослив дробленым грецким орехом, выложите на дощечку и уберите в морозилку на 10-15 минут.
Разломайте шоколад на кусочки (так он быстрее расплавится) и растопите. Можно использовать плиту или микроволновку.
Окунайте чернослив в шоколад, а затем выкладывайте конфеты на тарелку, покрытую пищевой плёнкой.
Оставьте конфеты «Чернослив в шоколаде» в комнате минут на 5, затем уберите всю тарелку с конфетами в морозилку на 1 час.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.