Кому «райского наслаждения»? Представляем рецепт домашних шоколадных конфет по мотивам легендарных «Баунти». Та самая мякоть кокоса под слоем восхитительного темного шоколада. Очень простые и вкусные, эти конфетки точно будут полезнее сладостей из рекламы ;)
Для рецепта конфет «Баунти» в домашних условиях Вам также понадобится форма, в которой будет застывать кокосовая начинка, и тарелка, обтянутая пищевой пленкой.
Сливочное масло растопите и оставьте немного остыть.
Смешайте кокосовую стружку, ванильный экстракт, сгущенное молоко и растопленное, чуть остывшее масло.
Выложите получившуюся густую массу в квадратную форму или в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Разровняйте и уберите в морозилку на пару часов.
Капли для плавления растопите на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Нарежьте кокосовую массу на небольшие кусочки и окуните в шоколад.
Выкладывайте конфеты на тарелку, обтянутую пищевой плёнкой (так их проще снимать).
Шоколад быстро застывает на конфетах, после чего лишние шоколадные потёки можно срезать и убрать конфеты в холодильник примерно на час.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.