1. Для рецепта конфет «Баунти» в домашних условиях Вам также понадобится форма, в которой будет застывать кокосовая начинка, и тарелка, обтянутая пищевой пленкой.
2. Сливочное масло растопите и оставьте немного остыть.
Смешайте кокосовую стружку, ванильный экстракт, сгущенное молоко и растопленное, чуть остывшее масло.
3. Выложите получившуюся густую массу в квадратную форму или в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Разровняйте и уберите в морозилку на пару часов.
4. Капли для плавления растопите на водяной бане или импульсами в микроволновке.
5. Нарежьте кокосовую массу на небольшие кусочки и окуните в шоколад.
Выкладывайте конфеты на тарелку, обтянутую пищевой плёнкой (так их проще снимать).
6. Шоколад быстро застывает на конфетах, после чего лишние шоколадные потёки можно срезать и убрать конфеты в холодильник примерно на час.
Приятного аппетита!