Конфеты «Баунти» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Конфеты «Баунти»
Кому «райского наслаждения»? Представляем рецепт домашних шоколадных конфет по мотивам легендарных «Баунти». Та самая мякоть кокоса под слоем восхитительного темного шоколада. Очень простые и вкусные, эти конфетки точно будут полезнее сладостей из рекламы ;)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Конфеты «Баунти»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Легко
Ингредиенты
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
150 г
Молоко сгущенное
200 мл
Масло сливочное
60 г
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
пару капель
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
180 г
Приготовление

1. Для рецепта конфет «Баунти» в домашних условиях Вам также понадобится форма, в которой будет застывать кокосовая начинка, и тарелка, обтянутая пищевой пленкой.

2. Сливочное масло растопите и оставьте немного остыть.
Смешайте кокосовую стружку, ванильный экстракт, сгущенное молоко и растопленное, чуть остывшее масло.

3. Выложите получившуюся густую массу в квадратную форму или в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Разровняйте и уберите в морозилку на пару часов.

4. Капли для плавления растопите на водяной бане или импульсами в микроволновке.

5. Нарежьте кокосовую массу на небольшие кусочки и окуните в шоколад.
Выкладывайте конфеты на тарелку, обтянутую пищевой плёнкой (так их проще снимать).

6. Шоколад быстро застывает на конфетах, после чего лишние шоколадные потёки можно срезать и убрать конфеты в холодильник примерно на час.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: