Взбейте молоко, корицу, куркуму, имбирь, мед, кокосовое масло, перец и 1 стакан воды в маленькой кастрюле; доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в кружки и сверху посыпьте немного корицы.
Такое «золотое» молоко с куркумой и медом можно хранить до 5 дней, в холодильнике. И подогревать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Совет: Если у Вас есть свежая куркума (не сушеную), добавьте ее – очищенный и тонко нарезанный кусочек длиной 2,5 см. Она даст более чистый и яркий аромат напитку.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.