Тыквенный латте — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Тыквенный латте
Пряный и ароматный осенний согревающий напиток.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Тыквенный латте

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Тыквенное пюре
200 г
Молоко
250 мл
Свежезаваренный кофе
50 мл
Сахар
25 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 шт.
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
3 г
Мускатный орех молотый По вкусу, 20 г
1 г
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
1 шт.
Молоко охлажденное
150 мл
Приготовление

1. Соедините в сотейнике молоко, тыквенное пюре, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех. Поставьте на медленный огонь и не доводя смесь до кипения, взбейте ручным венчиком или миксером на малой скорости.

2. Выключите тыквенную смесь и продолжайте взбивать, пока не появится пенка.

3. Налейте тыквенную смесь в стакан и добавьте свежезаваренный кофе.
Кофе можно добавить меньше или наоборот больше.

4. Перед подачей украсьте взбитыми сливками. Для этого соедините смесь для сливок и охлажденное молоко. Взбейте миксеров в течение 3-4 минут до пышной, устойчивой массы. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и отсадите на латте.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: