1. Соедините в сотейнике молоко, тыквенное пюре, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех. Поставьте на медленный огонь и не доводя смесь до кипения, взбейте ручным венчиком или миксером на малой скорости.
2. Выключите тыквенную смесь и продолжайте взбивать, пока не появится пенка.
3. Налейте тыквенную смесь в стакан и добавьте свежезаваренный кофе.
Кофе можно добавить меньше или наоборот больше.
4. Перед подачей украсьте взбитыми сливками. Для этого соедините смесь для сливок и охлажденное молоко. Взбейте миксеров в течение 3-4 минут до пышной, устойчивой массы. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и отсадите на латте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.