Смузи из амарантовой муки c бананом и клубникой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Смузи из амарантовой муки c бананом и клубникой

Дополним классический бананово-клубничный смузи редким, но полезным ингредиентом. Амарантовая мука обладает приятным, немножко ореховым привкусом и делает консистенцию напитка более густой. Питательный смузи по этому рецепту – шикарное начало дня!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Смузи из амарантовой муки c бананом и клубникой

автор: С.Пудовъ
0 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Мука амарантовая, С.Пудовъ, 200 г
30 г
Молоко
400 мл
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1/4 ч. л.
Мед
по вкусу
Банан
3 шт.
Клубника
250 г
Приготовление

1. Налейте в небольшую кастрюлю или сотейник молоко. Добавьте амарантовую муку, смешанную с корицей, и все хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь и подогрейте. Когда смесь закипит, снимите с огня.

2. Охладите амарантовый напиток.

3. Нарежьте банан и клубнику кубиками и добавьте к амарантовой основе. Затем добавьте мед по вкусу (или обычный сахар) и взбейте блендером смузи до однородности. Подавайте охлажденным, украсив клубникой и веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Совет: можно использовать и другие фрукты/ягоды, а также любимые специи.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: