На вкус как шоколадный молочный коктейль! Ключ к нейтральной сладости смузи – финики вместо банана. Вкус получается деликатнее, а состав полезнее. Плюс, добавляем «суперпродукты», чтобы дольше оставаться сытыми и бодрыми, и лед для текстуры.
1. В блендере на высокой скорости смешайте воду, 4-5 фиников, молотые семена, какао, масло и шпинат (если используете). Взбивайте до однородной консистенции, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести остатки со стенок.
Совет: Выбирайте для рецепта шоколадного смузи мягкие и влажные финики. Более сухие будет сложнее смешивать, поэтому их стоит предварительно замочить в воде.
2. Затем попробуйте шоколадный смузи на вкус. Учтите, что после добавления льда вкус будет менее насыщенным. По желанию, добавьте больше фиников (для сладости) или больше какао-порошка (для терпкости). Затем добавьте кубики льда и снова взбейте, пока смесь не станет более гладкой. Начните с небольшого количества льда. И подавайте сразу, пока вкус и текстура напитка оптимальные.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.