1. Всыпьте специи в большую емкость с плотно прилегающей крышкой. Курагу, чернослив и финики крупно нарежьте, добавьте к специям. Влейте туда же водку и мед, положите корку апельсина.
2. Тщательно закройте и хорошенько встряхните смесь. Все ингредиенты должны быть покрыты жидкостью.
3. Дайте ликеру на водке в домашних условиях настояться в темном, прохладном месте минимум 2 недели. По истечении времени процедите ликер через сито, сухофрукты специи выбросите. Затем процедите еще раз, через марлю или кофейный фильтр, чтобы избавиться от осадка. Разлейте по бутылкам.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.