1. Начать приготовление можно с оформления бокалов. Смешайте в широкой неглубокой миске кокосовую стружку, 1/3 стакана сахара и щепотку гвоздики.
2. Окуните края 5 бокалов в миску с водой, а затем в миску с кокосовой смесью. Перед подачей коктейля охладите стаканы в морозильной камере в течение 20–30 минут.
3. Далее сам напиток. Смешайте блендером кокосовое молоко, кокосовые сливки, цельное молоко, обычные сливки, 1/3 стакана сахара, белый ром, ванильный экстракт, 1/2 чайных ложки гвоздики, корицу и мускатный орех. Взбивайте в течение 2 минут, пока масса не станет густой и пенистой.
4. Перелейте в охлажденные бокалы и украсьте взбитыми сливками, щепоткой гвоздики и мускатного ореха.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.