Пунш «Королевский» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пунш «Королевский»
В основе ароматного фруктового пунша – знаменитый ликер Pimm’s №1. Точный рецепт напитка секретен, но известно, что это ликер на основе джина, приправленный специями и фруктами. Поэтому вы можете добавить в рецепт пунша любой ликер с подобным вкусом. И главный ингредиент – игристые пузырьки шампанского. Именно они превращают простой пунш в Напиток Королей!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пунш «Королевский»

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Легко
Ингредиенты
Лимон
4 шт. (цедра 2 лимонов + еще 2 целых лимона, нарезанных кружочками)
Сахар
1/4 стакана
Огурцы
1,5 стакана тонких ломтиков
Апельсины
1 шт. нарезанный на колеса
Ликер
470 мл (в оригинальном рецепте используется Pimm’s №1)
Апельсиновый сок
120 мл
Лимонный сок
60 мл
Шампанское
750 мл
Клубника
для украшения
Приготовление

1. Цедру двух лимонов поместите в стеклянный кувшин или миску вместе с сахаром (сами лимоны понадобятся для сока). Помешайте, чтобы сахар слегка увлажнился, затем накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа или ночи.

2. Добавьте нарезанные фрукты, огурец, ликер и соки. Перемешайте до полного растворения сахара и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа (или на ночь). Если выбираете рецепт домашнего алкогольного пунша к празднику, обратите внимание, что все эти приготовления можно сделать накануне – очень удобно.

3. Когда пришло время подавать пунш, переместите заготовку (включая фрукты) в чашу для пунша и медленно добавьте шампанское и лед. Украсьте миску кусочками клубники. Домашний фруктовый пунш готов.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: