1. Цедру двух лимонов поместите в стеклянный кувшин или миску вместе с сахаром (сами лимоны понадобятся для сока). Помешайте, чтобы сахар слегка увлажнился, затем накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа или ночи.
2. Добавьте нарезанные фрукты, огурец, ликер и соки. Перемешайте до полного растворения сахара и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа (или на ночь). Если выбираете рецепт домашнего алкогольного пунша к празднику, обратите внимание, что все эти приготовления можно сделать накануне – очень удобно.
3. Когда пришло время подавать пунш, переместите заготовку (включая фрукты) в чашу для пунша и медленно добавьте шампанское и лед. Украсьте миску кусочками клубники. Домашний фруктовый пунш готов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.