1. Закипятите воду. Заварите чай с сахаром и всеми специями. Оставьте чай настаиваться в течение 5-7 минут.
2. Отдельно в сотейнике нагрейте молоко, но не кипятите.
3. Процедите чай и влейте к нему горячее молоко. Поставьте сотейник с чаем латте на медленный огонь и прогрейте на плите ещё в течение 5 минут.
Кипятить не нужно, доведите до очень горячего состояния и снимайте с плиты.
4. Перед подачей сделайте молочную пенку при помощи капучинатора или обычным миксером.
5. Выложите пенку на чай, присыпьте сверху молотой корицей и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.