Настоящий горячий шоколад — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Настоящий горячий шоколад
Нежный, обволакивающий и густой… Главный секрет настоящего горячего шоколада – сам шоколад – качественный, отборный темный шоколад! А украсить и подать такой шоколад можно с обжаренными на огне маршмеллоу...
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Настоящий горячий шоколад

автор: С.Пудовъ
0 0
10-15 мин.
Легко
Ингредиенты
Молоко
1/2 стакана
Сливки
1/4 стакана (густые)
Темный шоколад
140 г (поломать на кусочки)
Приготовление

1. Соедините молоко и сливки в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне (около 4 минут).

2. Положите кусочки шоколада и перемешивайте, пока он полностью не растворится (около 2 минут). Готовый напиток снимите с огня и, разлив по чашечкам, сразу подавайте. При подаче, для особой нежности десерта, добавьте в чашку с домашним горячим шоколадом обжаренные маршмеллоу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: