С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Квас из солода и черемуховой муки

1. Сначала смешайте солод, черемуховую муку и сахар. Залейте все это 500 мл кипящей воды и хорошо перемешайте. Оставьте на столе.

2. Когда жидкость остынет, всыпьте дрожжи и оставшиеся 2 литра воды. Эта смесь – будущий квас. Ее нужно оставить бродить в комнате на сутки. А по прошествии этого времени – процедить. В квас из ржаного солода ферментированного в домашних условиях можно добавить сахар по вкусу и лимонный сок.

Летние напитки на любой вкус: «Квас из ржаных сухарей и солода», «Лимонный квас», «Свекольный квас».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Квас из солода и черемуховой муки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!