Ароматный прозрачный квас цвета черного чая. Готовится из ржаного ферментированного солода и дрожжей, благодаря чему вкус становится насыщенным, чуть кисловатым. Идеальный способ освежиться по-русски!
1. Ржаной солод для кваса соедините с сахаром, влейте 500 мл кипящей воды и хорошенько перемешайте. Оставьте массу остывать до комнатной температуры.
2. Добавьте к остывшей жидкости сухие дрожжи С.Пудовъ и 2 л воды. Оставьте в комнате на 1 сутки.
3. Затем, на следующий день процедите квас из ржаного ферментированного солода, подсластите по вкусу и уберите охлаждаться.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.