Кофе с шоколадом и корицей — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофе с шоколадом и корицей
Соблазнительный и густой кофе с глубоким вкусом темного шоколада, корицы и мускатного ореха. Гармоничное дополнение к сладкой выпечке! Такой простой рецепт кофе с шоколадом подходит для любого случая и настроения.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофе с шоколадом и корицей

автор: С.Пудовъ
0 0
5 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кофе растворимый
1 ч. л., порошок
Темный шоколад
несколько кусочков
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1/4 ч. л.
Мускатный орех молотый По вкусу, 20 г
1/4 ч. л.
Молоко
1/2 стакана + 1 ст. л. холодного молока
Сахар
1 ст. л.
Приготовление

1. Возьмите кофейную кружку, смешайте в ней темный шоколад, корицу, кофейный порошок, мускатный орех, сахар и 1 ст. ложку холодного молока. Размешайте как следует.

Вы можете также использовать в рецепте кофе с шоколадом натуральный молотый кофе. Желательно взять порошок тонкого помола, который подходит для заваривания в чашке.

2. Залейте в кружку с кофейной смесью горячее молоко и снова хорошо размешайте. Напиток готов, можно сразу подавать.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: