Кофе c ромом «Карибский коктейль» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофе c ромом «Карибский коктейль»
Ром и Амаретто встречаются вместе, чтобы подарить Вашему кофе вкус Карибских островов! Горячий кофейный коктейль – идеальный способ согреться в холодный день. А дополнительные бонусы в виде взбитых сливок и миндаля сделают вкус кофе с ромом по-карибски еще ярче!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофе c ромом «Карибский коктейль»

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
для подачи
Кофе
180 мл (горячий, черный, крепкий)
Ром
30 мл
Миндаль дробленый, обжаренный С.Пудовъ, 180 г
для подачи
Ликер «Амаретто»
15 мл (или другой ореховый ликер)
Приготовление

1. Налейте ром и ликер в кофейный стакан или кружку. Залейте алкоголь горячим кофе.

Ликер в рецепте кофе с ромом по-карибски можно заменить кофейным сиропом «Амаретто» от С.Пудовъ.

2. Сверху выложите взбитые сливки и украсьте миндальными лепестками. Также можно добавить немного карамельного сиропа.

Приятного аппетита!

Советы:

  • Разогрейте стакан, чтобы кофе подольше оставался теплым. Для этого залейте его на несколько минут горячей водой – пока заваривается кофе. Или разогрейте в микроволновке кружку с водой.

  • Вкус кофе в этом напитке превалирует над алкоголем. Поэтому для рецепта кофе подойдет простой светлый ром без изысков.

  • Ром и ликер также хорошо дополняют и холодный кофе со льдом.

  • Если вместо «Амаретто» добавить два кубика сахара, получится другой популярный кофейный напиток, но уже по-немецки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: