Кофе по-венски — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофе по-венски
Кофе по-венски, или венский меланж считается самым нежным кофейным напитком. В столице Австрии его изобрели для тех, кому черный кофе казался слишком горьким. С тех пор прошло много лет, а кофе по-венски стал любим практически во всех странах мира.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофе по-венски

автор: С.Пудовъ
0 0
5 мин
Легко
Ингредиенты
Кофе эспрессо
150 мл
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
1 шт.
Молоко охлажденное
150 мл
Сироп для кофе Карамель 0,75л
по вкусу
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
для отделки
Посыпка шоколадная Крошка тёмная С.Пудовъ, 90 г
для отделки
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для взбитых сливок и охлажденное молоко. Взбейте миксером в течение 3- минут до получения пышной массы.

2. Влейте эспрессо, добавьте сироп и отсадите шапочку взбитых сливок. Украсьте немного молотой корицей и шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: