Готовим орчату в мексиканском стиле: с молоком, рисовой мукой, ромом и пряными специями. Густая консистенция, мягкий сливочный вкус и приятный, соблазнительный аромат!
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г
1. Налейте молоко и ром в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте пряности и ароматизатор. Перемешайте и закипятите.
2. Смешайте сгущенное молоко с мукой до однородной консистенции.
3. Налейте половину молочно-ромовой смеси в массу со сгущёнкой. Перемешайте до однородной консистенции. Затем перелейте эту смесь к общей, размешайте и проварите все вместе 2-3 минуты.
4. Процедите напиток орчату (молочный кисель на рисовой муке) через мелкое сито и подавайте.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.