Какао с ванилью и морской солью — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Какао с ванилью и морской солью
Согревающий напиток пахнет шоколадом и ванилью... Сладкие зефирки и щепотка морской соли делают его совершенным! Возьмите на заметку рецепт какао с ванилью – для уютного романтичного вечера.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Какао с ванилью и морской солью

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
1/4 ч. л. (мелкая морская)
Сахар
3 ст. л.
Молоко
2 стакана
Какао, С.Пудовъ, 70 г
45 г, просеянный
Порошок из ванили Гурме, Nielsen Massey , 70 г
1 ст. л.
Маршмеллоу
по желанию, для сервировки ( или взбитые сливки)
Приготовление

1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте – чтобы оно только-только начало пузыриться по краям, но не вскипело полностью, иначе появится пена. Тем временем, пока молоко греется, смешайте сыпучие компоненты.

2. Вылейте примерно полстакана теплого молока в смесь какао и взбивайте, чтобы не осталось комочков. Затем долейте все молоко, которое осталось, и еще раз взбейте. Разлейте какао в кружки и подавайте, украсив маршмеллоу или взбитыми сливками С.Пудовъ.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: