Сложите все ингредиенты в кастрюльку среднего размера, перемешайте. Нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая. Попробуйте на сладость, добавьте сиропа при необходимости. Подавайте домашнее какао с корицей с зефирками, взбитыми сливками и кусочками темного шоколада.
СОВЕТ
1. Вегетарианцы могут дополнить напиток домашними взбитыми кокосовыми сливками. Для этого откройте банку жирного кокосового молока (перед этим оно должно сутки охлаждаться в холодильнике), выберите верхний слой твердого кокосового крема и смешайте его миксером с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
2. Согревайтесь сладкими ароматными напитками – быстрого приготовления и по традиционным домашним рецептам! Для экономии времени отлично подходят готовые смеси «Горячий шоколад классический» и «Горячий шоколад молочный» С.Пудовъ.
3. А если Вы любите сам процесс приготовления и домашние ингредиенты, забирайте себе в копилку вкусные рецепты: «Горячий шоколад «Парижский», «Горячий шоколад с апельсином и корицей», «Настоящий горячий шоколад», «Горячий шоколад по-итальянски», «Кофе латте с карамелью и солью».
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.