1. Поломайте шоколад руками на небольшие кусочки и сложите «обломки» в глубокую тарелку.
2. В небольшую толстую кастрюльку или сотейник налейте сливки. Тужа же положите рубленый чили, специи и ароматизатор. Поставьте сливочную смесь на медленный огонь. Нагрейте до очень горячего состояния, но не кипятите.
3. Процедите сливки и залейте ими шоколад. Оставьте смесь постоять пару минут, чтобы компоненты соединились, а затем перемешайте. У вас получится однородная мягкая шоколадная масса.
4. Молоко нагрейте и разбавьте получившейся шоколадной массой.
5. Разлейте горячий шоколад с перцем чили по пиалам и выложите сверху «Взбитые сливки».
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.