Горячий шоколад с корицей и текилой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Горячий шоколад с корицей и текилой
Будет горячо… как в Мексике! Добавьте в кружку горячего шоколада пару ложечек знойной текиллы – и согревайтесь до кончиков пальцев. В этом напитке чувствуется и уют зимнего вечера, и жаркие летние танцы.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Горячий шоколад с корицей и текилой

автор: С.Пудовъ
0 0
5 мин
Легко
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло
20 г
Вода горячая
100 мл
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1/3 ч. л.
Смесь Горячий шоколад Классический, С.Пудовъ, 40 г
1 шт.
Текила
2 ст. л.
Приготовление

1. Горячий шоколад с текилой готовится в микроволновой печи. Для начала поместите смесь в кружку, добавьте молотую корицу и хорошо перемешайте.

2. Затем влейте текилу и горячую воду. Добавьте масло, снова размешайте заготовку, а затем поставьте кружку в микроволновую печь. Приготовьте по инструкции и в соответствии с мощностью вашей печки.

При подаче украсьте горячий шоколад палочкой корицы или ломтиком лайма.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: